Месяцами терплю в ожиданьи рывка

Алексей Головакин
Месяцами терплю в ожиданьи рывка.
Что есть силы вперёд, невзирая на трудность,
Чтобы снова суметь, чтобы наверняка!
Совершить свою новую глупость...