лучше тебя?

Сандра Анатольевна
Лучше тебя? Вряд ли.
Да и собственно зачем?
Мои попытки найти аргументы против иссякли
И не поможешь мне тут ничем .

Лучше тебя? Ха! Довольно..
Мне не нужно,ты есть и ты рядом.
Руку схвачу твою произвольно,
А ты сделаешь вид,будто так  надо .

Лучше тебя? Боже, до боли
Смешно мне , ведь это лишь бред.
Давай, будешь для меня в той роли,
Когда не захочу к виску пистолет.

p/s
а может и нет.