Винный запах в помещеньи

Андрей Сергунов
Винный запах в помещеньи,
Не сдержать мне больше слёз,
Я прошу у всех прощенья,
За пару неприличных поз.

Я душу окунул в бокал,
Слегка смочить её хотел,
Я у судьбы три дня украл,
Провёл их в пьянке и без дел.

На нелегальную судьбу
Мне злиться смысла просто нет,
Грешить я больше не могу,
Ведь грех - непоправимый след,

А как наступит мой черёд,
Я сдам свой меченый билет,
И переплыв столь вязкий брод,
Взгляну на истинный сюжет.

За горизонт мне не слетать,
Во снах я числиться не буду,
Пустеет в уголке кровать,
И как теперь мне верить в чудо?