В искаженных зеркалах

Татьяна Пловец
В искаженных зеркалах
Можно видеть лишь дурное:
Угнетенность или страх.
Моногамность. Паранойю.

Разорвать тревожный круг
И сбежать. Нужна лишь малость -
Теплота надежных рук.

Надломилась - не сломалась.