Моим виртуальным друзьям...

Галина Девяткина
Сегодня, завтра и вчера я вас, читая,
Всё подмечая,
Питаю радость.
Невольно учащаю пульс,
Сама берусь,
Гоню усталость.
Я строфы новые пишу,
Учусь, спешу...
Душа ликует,
Парит средь строчек всех друзей
И лестно ей,
И торжествует...

И так приятно среди Муз
Душе кружиться,
Сметать своих печалей груз,
Вновь веселиться,
И набираться новых сил
И вдохновенья,
Чтоб каждый день был вновь ей мил
До исступленья...