Скоро

Никита Стодумов 7
Резче , быстрее, смелее.
Бей скромнее.
Кончился воздух-дыши последним из нас,
Дыши последним поцелуем,
Дыши с краю от нас,
Твой будет встречать меня
Твой улыбчивый лик,
Время не лечит выстрелы в спину.

Скоро растает лед и со скалы полетят пингвины.

А вы не будете там, где мы,
Следим за вами,
Пригнись, луч за нами летит,
Пока моя планета спит,
Выключая свет и экономя на впечатлениях.

Меньше звезд,
Чем выше стоишь, тем меньше их.
Можно смеяться над нами, пока горишь ярче них.
Вниз же спускаются посмотреть на них.

Скоро, скоро, скоро, скоро...

А вы не будете там, где мы,
Следим за вами,
Пригнись луч за нами летит,
Пока моя планета спит,
Выключая свет и экономя на впечатлениях.

Ура!А мы захватим космос.
Ура!Нам нужен наш Гагарин,
Воздух-воздух,
Приятно осознавать , что ты последний из первых.
Как будто все думают иначе, что она
Лечиться будет очень много-твоя болит голова.

А вы не будете там, где мы,
Следим за вами,
Пригнись луч за нами летит,
Пока моя планета спит,
Выключая свет и экономя на впечатлениях.