Утро. Кофе. Я в твоей рубашке

Екатерина Чилингирова
Утро... Кофе... Я в твоей рубашке...
Рядом мы.... О чем еще мечтать?!
Две души... без фальши... Нараспашку...
Да за это можно все отдать!

Ты - слегка небритый, я - босая...
И одно дыханье на двоих...
Я в твоих руках совсем другая,
И нежней в объятиях твоих...

Сладкий плен твоих прикосновений...
Губ моих по телу долгий путь...
И друг в друге никаких сомнений,
И себя уже не обмануть...

За окном рассвет и выше небо...
И в друге друге хочется тонуть...
Я всегда с тобою, где бы не был,
И сильней люблю тебя чуть-чуть...

Утро... Кофе... Я в твоей рубашке...
Тихо шепчешь сладкое:"Моя..."
И со всей душою нараспашку
Отвечаю шепотом:"Твоя..."