папа я не хочу спать

Сергей Комов
В мягкой кроватке
Постельке маленькой
Прячется дочка
Подушке зевается
А Из торшера герои
По обоям и стенке
По подоконику
лезут деревьев крючки
Их в комнату гонят фары машин
Гул автомибилей
моря волненья
Раскачивает волны метро, электричка
И в медленном танце сказок
Зивания, соловения глазок
Кто-то хлопает закрывая гараж
Пляж
Корабль
Пираты
НА Обордаж!...

Бас папин
Скрипучий рассказ моряка
Мачты карсары
Свет маяка
Одиноких сердец расставание
Заговоры красота
Огонь пальба
Грустная протяжая песнь старика.

Павлины киты
Кашалоты
Все на потолке
Топот соседей
Глазки устало хлопают
Света не надо больше
Мешает смотреть
На дикие пляжи
Золото водопад....и...

'Папа раскажи все заново, я не хочу спать.'