Я логопед!

Сафонова Полина
Карамзина Карина,
Карамзина Каролина
Карамзины!
Карр-Карр-Карр!
Каркает ворона.
Ррр-Ррр- Ррр
Ррычит ррысь
Кукарреку!
Крричат в куррятнике.
Крря-Крря-Крря!
Крякает кряква
Курр-Курр-Курр
Курлычет Курропатка
Мурр-Мурр-Мурр
Муррлычет Мурлыка
Тррр-Трр-Тррр
Тррахтел  трракторр.
Ро-ре –ри-ра -роль –ря
Ро-ре-ри –ра- роль –ря
Ро-ре-ри- ра- роль-ряя
Роль –ра-ри---ре-ри-ро.


----------------
-Как тебя зовут?
    - Калина
-Аа, Калина
    -    Нет, Калина я
-А как тебя зовут?
    -Каволина
-Аа, Каволина тебя зовут?
    -Нет! Каволина!
-Ладно, скажи Карина
-Калина
-Скажи Каролина.
-Каволина
-Скажи ворона
-Волона
-Скажи трактор
-тлактол
-Скажи рысь
-Не умею так
-Скажи ребро
-Не умею
-Скажи рыба
-Не умею
-Вот так умница!
Всё сознаёт.
И понравилось
Петь песенку
Кррасавицам.
Пррелестная память!
Каринка добавила
Карамзин Ваня,
Карамзина Маша,
Карамзин Данил,
Карамзина Галя
Карамзины ВСЕ!
Карр-Карр-Карр
Карркает ворона.
Понравилась
Песенка про ноты
Слух у кРРасавиц
ПРРосто отличный.
Полина мимоходом
Ощутила себя логопедом
Отпрравляюсь домой.
Каринка вовсю РРычит
Карртавенькие
Кррасавицы
Попрравились.
Кто там говорит,
КаРРОлина?

22 июня 2015