Сорванные цветы

Николай Виноградов 5
Сорванные цветы
Подарены в знак Любви...
Украсили жизнь на миг
Благоуханьем своим...

Встретились взгляды в цветах:
В белом букете Любви-
Миг, пролетевший в веках,
Нам, подаривший стихи!

Отдан последний миг...
В вазе стоят цветы:
Никто не услышит крик,
Погибающей красоты!

Знает белый букет:
На Алтаре Любви
Золотой серебрится свет,
Соединивший Двоих...