морской закат

Эдуард Данилов
Воздух морской, мускатный,
Словно волшебный сок.
Солнечный луч закатный
Лижет морской песок.

Волн не уснувших вздохи
Вечер бодрят слегка..
Песни морской эпохи
Слушают облака.

Замерла вся планета.
Время любви пришло.
Море, в объятьях  лета,
Дарит свое тепло.