Необходимость

Николай Нечволод
                "Мир питается крупицами истины
                и большим количеством лжи".

                Ромен Роллан (1866 - 1944)
                Французский писатель.




     Современными СМИ можно всех "заболтать",
     Почему "не сраслось" надо нам объяснять?
     На глазах у людей пелену из иллюзий и сказок
     Терпеливо, старательно знанием снять.