В твоих руках

Алексей Видьманов
В твоих руках душа моя,
Трепещет,жалобно щебечет,
Твое сердечко нежно лечит,
На тонких нитях бытия

В твоих глазах играет май,
Воркует,теплотою манит,
Он никогда нас не оставит,
Лишь только рук не опускай...