В море шторм

Часовских Елена
Море пенится,
Камни швыряет,
Море сердится,
Угрожает,
То сказать
Что-то важное
Хочет,
То взрывается
И хохочет.
Брызг фонтаны,
И шёпот, и стон,
Туч эскадры
Со всех сторон
И глубинный
Таинственный гром...
В море шторм.





фотография из интернета