Ты ворвалась в жизнь мою случайно

Андрей Сергунов
Ты ворвалась в жизнь мою случайно,
Взглядом, что чарует на века,
То пространство - и любовь, и тайна,
Ты - богиня, чувствами тонка.

Вдохновлённый просто безразмерно,
Я твоё дыхание ловлю,
Я наконец влюбился и, наверно,
Не пожалев, скажу тебе "люблю".

Ты душу мою выпила до дна,
Я о таком мечтать даже не мог.
Любовь нам подарила ночь без сна
И для двоих влюблённых островок.