Я тебя не люблю

Наталия Алешина
Я тебя не люблю
Это просто щенячья нежность,
Небеса за тебя не молю,
Понимая свою грешность.

Я тебя не люблю,
Но светлеет в душе от взгляда,
Который ловлю,
Когда на душе прохлада.

Я тебя не люблю,
Но мне хорошо с тобой рядом,
И я тебя не виню
За счастье с капелькой яда.

Я тебя не люблю,
Я просто тобой болею,
Я тебя не люблю,
Не жду, не надеюсь, не верю.