Лунная дорога

Часовских Елена
Лунная дорога -
И восторг, и боль.
Сказано немного,
А в душе - огонь.
Пламя полыхает,
Сердце разрывается,
А волна играет,
Пеною бросается.
И от брызг солёный
Привкус на губах.
Лунная дорога
Прячется в волнах.
Лишь гудок охрипший
Тишину вспугнёт.
Лунная дорога...
Белый пароход...