Где же жизнь иная, подскажи?

Андрей Сергунов
Где же жизнь иная, подскажи?
Почему на снег смотрю я снова?
В этом мире бесконечной лжи
Ничего не стоит правды слово.

Облака - белокрылые птицы
Разогнали в душе всю тоску,
Как же можно мне в них не влюбиться,
Когда пуля стремится к виску?

Здесь примятой травы не видать,
Тихо плещутся рыбы в воде,
Я за этим могу наблюдать,
Отдыхая на дальней звезде.