Непутевая

Татьяна Римарь
не причесанная не умытая
сидишь ты слезами замытая
что случилось с тобой моя милая
моя девочка ты строптивая
Ты опять сегодня несчастная
Что тебе не хватает для счастья
Разыгралась буря ненастная
может ты замерзла прекрасная
Я подсяду рядышком с чашечкой
кофейку тебе или чаеешку
обниму твои плечики пташечка
и накрою теплой рубашечкой
расчешу твои волосы пальцами
и прижмусь к тебе лбом страдалица
напою тебе песню из фильма
из того ,что ты так любила
поцелую в глазки и носик
и не буду мучить вопросами
я всегда с тобой буду рядом,
провожать и встречать тебя взглядом
мне другой  никакой не надо
непутевая ты моя баба