Бежал мышонок по тропинке...

Татьяна Долбенько
Бежал мышонок по тропинке,
Он нёс сестрёнке две малинки.
Сестрёнка маленькой была,
И в норке с куклою спала.
Когда она от сна проснётся,
Мышонку-брату улыбнётся,
И скажет: "Мы - одна семья!
Одна малинка - для тебя!"