Ты - бескрайнее Чёрное море...

Часовских Елена
Ты - бескрайнее
Чёрное море
В переливах
Беспечных огней.
Ты и счастье моё,
И горе,
И волна,
И пена на ней.
Ты - тревога
И ожидание,
Незнакомые города,
Неуслышанные
Признания
И несбывшаяся
Мечта.