Дом Конунга

Мари Полякова
Дом Конунга
Кудряшка Кара

Конунга Дом Большой
Стал мне давно родным.
Шкуры над очагом,
Вкусно пахнет съестным,
Каждому дело есть,
Каждый на месте своем,
Как муравейник здесь -
Огромный Конунга Дом.
Стол для гостей накрыт,
Сюда приходи с добром,
Вражда здесь пускай молчит!
Мир тебе, Конунга Дом!