Сестричке в день рождения

Татьяна Мороз 2
                Посвящается Валюше Коц http://www.stihi.ru/avtor/valentinakots
 
С днём рожденья, милая Валюша!
Может, с опозданием, всё ж хочу
Радостью наполнить твою душу
С благодарностью в избытке чувств...

Слава Богу за твоё рожденье
И очарованье свежих строк...
Истины и веры отраженье,
Где во всём стоит Великий Бог. 

Слава Богу, что чрез испытанья
Ты сияешь светом доброты,
А в стихотворениях -- признанья
Верности Творцу и чистоты...

Хоть живём с тобой на расстояньи,
Но в Иисусе -- ты моя сестра,
Совпадают мысли и желанья
По влеченью сердца и пера.

Пусть Спаситель будет вдохновеньем
Чрез всю жизнь, до самого конца —
До момента, в славе, восхищения
У престола Чудного Отца.


 
"Бог – свидетель, что я люблю всех вас любовью Иисуса Христа;
и молюсь о том, чтобы любовь ваша еще более и более возрастала в познании и всяком чувстве,
чтобы, познавая лучшее, вы были чисты и непреткновенны в день Христов,
исполнены плодов праведности Иисусом Христом, в славу и похвалу Божию” (Фил. 1:8-11).