Пробуждение соков Земли

Евгения Панина 2
     08.05.2015.



     Кукушка рано по утру
     Выводит длительно "ку-ку".
     Зарянка нежно песнь щебечет.
     Природа Солнцу рукоплещет.
     Салатной дымкою листвы
     Раскрыты таинства весны.
     Земля-владычица
     От сна глубокого очнулась.
     В объятьях теплых солнечных лучей
     Оттаяла печаль холодных дней.
     И соки сладкие любви
     Стремительно по жилам потекли.
     Энергией наполнилась она
     И счастьем материнства расцвела.