ты моё

Ира Майская
ты мое большое счастье и маленькая истерика.
мои отрезанные волосы, которые запрещал стричь.
синяки на руках, в голове психоделика,
смысл всех написанных когда-то притч.
мой Питер, а не далекая австрийская Вена,
мой дом, а не хостел на Зингерштрассе.
расставание в недрах метрополитена,
полнолуние через 17 лет на террасе.
ты моя самая громкая эмоция.
ты мои смех, крик, плач и радость.
мои пятна в глазах, когда на солнце я
смотрю. ты моя тихая ярость.
ты мое "люблю".