***

Наталья Братцева
- У меня родился внук!
Я кричать готова свету...
- У меня родился внук,
Счастьем одарив при этом!
Тонким лучиком возник
Божий дар из ниоткуда,
Покорило сердце вмиг
Это маленькое чудо.