Ты вошёл опять в сны любя...

Наталья Ивановна Колюшина
Гость сегодня ты мой не прошенный
в тихом омуте сновидений,
словно томик любви заброшенный
вдруг воскрес из других измерений.

Заштрихованы были подступи
в мой открытый для чувств апрель
и кружат надо мною голуби...
ты пришёл...ну, а что теперь?

Снова белая скатерть вынута,
седовласая бродит тень -
со счетов моих любовь скинута...
А вернётся ли? Скажет новый день.

Пряным запахом лета знойного
ты вошёл опять в сны любя
и звучат слова непристойные,
память нежных встреч бередя.

Звучит музыка вновь Бетховена,
мы плывём с тобой в колыбели снов...
Потекла слеза с глаз у овена,
ведь оставил он свой однажды кров...

Всё прощу тебе в снах мистических,
Нежной девицей обернусь
и в мечтах своих фантастических
снова, милый, к тебе вернусь.

2015 г.