Чем васюки вам не америка?

Гранит Пересторонин
Сижу в своём зелёном скверике ,
Башкой туда-сюда верчу.
Чем Васюки вам не Америка?
Удостоверится хочу…
Она вламилась к нам уверенно     .
Хиппует круто молодёжь ,
Все идеалы порастеряны ,
Любой прохвост в страну к нам вхож…
Внесла сумятицу Америка ,
В боевиках- маразм души .
Под нашу общую растерянность
Ползут пороки , словно вши.
И осядают ,где-то гнидами      .
Чем только головы не мой        .
И гонореями и СПИДами.
И всякой разной ерундой…
В крови по локоть руки мафии ,
Имущих взяли под контроль ,
И грабежи , и эпитафии ,
Ствол пистолета ,как пароль.
Стоят девчонки разукрашены ,
Все в мини юбочках опять.
А,как нагнутся , так по нашему ,
Всю голивудию видать…
Не изменяла Мишке  пассия,
Когда б сумела изменить ,
А Ваське морду так  расквасили ,
Ковбойской шляпой не прикрыть…

                2
У хиппи космы очень длинные ,
Стоят они плечом к плечу ,
Зрачки пустые героинные ,
О выражениях- смолчу!
Они годами не работают,
За дур считают матерей ,
И так ещё по «Фене ботают» ,
Блатных похлеще лагерей…
Пришёл сэр «Джон « такой обкуренный              .
В него вселился , словно бес?
Совсем дурак , дурак в натуре он,
На малолеток , вдруг полез?
Мычат какую- то хреновитну
Ковбои громко в разнобой,
И в такт стучат , но не подковами,
А водосточною трубой…
Что это глупая истерика?
Ну ничего не разберёшь.
Гуляет будто бы Америка    .
А Васюки бросает в дрожь…
Горят неоны по английскому   .
И вот в сети таких огней,
Старушки крестятся неистово.
Не прочитают , хоть убей!
Назвал прислугою менеджера
Совсем не глупый господин.
Хотел,чтоб было всё по прежнему,
Не он один , да не  один…
Домоклов меч навис над  Нюрою,
Хоть на верёвке удавись.
С её нескладною фигурою
Толкали дурни на стрептиз…
Вот если б меч висел над Анною ,
То на парней напал бы зуд.
С её-то сказочными данными       .
У ног лежал бы Голивуд…
Зачем мне бойкая Америка?
Без визы я не доберусь.
Здесь на своём зелёном скверике
До тошноты я нагляжусь….