Пыль

Анжелика Машина
Пыль

Пыль из под копыт клубится,
Я на боевом коне,
И надо ж было случиться,
Будто в сказке и на коне!

Я люблю коней и скорость,
В мире так мало вещей,
Что заставляют нюхать порох,
Из дальних времён и страстей!

Пыль из под копыт клубится,
Я на боевом рысаке,
И надо ж было влюбиться,
В эти глаза и во сне….

Всё красиво, изящно,
Ты красив, молод, силён,
Говоришь, слова прекрасны,
И горишь желаньем, влюблён!

Пыль припала на ноги мне,
Я на боевом посту,
Может, показалось всё мне,
Тернистой дорогой иду!                24.06.2015 г.