Прощай мой друг

Александр Ковальчук4
      Уж сорок восемь лет
      Как мы знакомы.
      Как быстро время пролетело.
      Как будто бы ещё вчера
      Учились мы в университете
      И по Саранским улицам ходили,
      И у тебя в такую ж пору
      Под яблонями ночевали,
      И было мне тогда
      Лишь восемнадцать,
      Ну а тебе за двадцать,
      И были живы
      Наши близкие, родные,
      И нам казалось,
      Что наше время будет вечно –
      На самом деле всё иначе.
      Бессмертных нет –
      Теперь мы знаем.
      Как жаль, что уж тебя не стало,
      Но всё равно ты будешь с нами,
      Поскольку Ерины остались.
      Прощай мой старый друг –
      Тебя я не забуду.
      Сегодня Женя
      Мы прощаемся с тобой.
      Евгений Иванович Ерин
      Пусть будет тебе Земля пухом.