Судьба с приставкой не

Годунова Катерина
Ты моя судьба с приставкой «не»,
Разума минутное затменье;
Капля в опьяняющем вине,
Строчка в небольшом стихотворенье.

Ты моей мечты апофеоз,
Маска идеального героя;
Озеро невыплаканных слёз,
Легкое дыхание прибоя…

Я тебя украла у луны,
Чтобы возвратить сейчас обратно…
Ты моё прощенье без вины,
Облако любви невероятной.

28.02.2013г.