Не могу забыть

Валерий Денисов 56
     Опять нащупываю  вену,
       Как сон исчезнувших ночей.
         Про непрощенную измену
           Журчит доверчивый ручей.

     Вновь вижу я тобой сожженный
      (Он с виду так предельно прост),
        В притихшей речке отраженный,
          Моей любви прощальный мост.

     Вновь манит голыми плечами
       Блаженства запертая дверь,
         Сверкает темными ночами
           Фонарь непрошенных потерь.

      Ищу давно дождем размытый,
        Моей любви печальный свет,
          Но только зонтик позабытый
            С усмешкой горькой смотрит в след.

     И вновь всплывают то и дело
        Твои последние слова,
          Изгиб обманчивого тела,
            Небес коварных синева.