Смиряюсь

Маркова Марина
Повторяя профиль милых губ
Поцелуем памятно воздушным,
Избавляюсь от душевных мук,
Делаюсь судьбе своей послушной-

Соблюдаю каждый поворот
Жизненной начертанной дороги.
Правила движения вперед
Изучаю с верой на пороге.

И за все всегда благодарю
Бога, испытующего болью
Жизнь многоголосую мою,
Вышитую маминой  любовью.