Главное...

Мария Иванова 33
Не обижайте девушек, мужчины,
Мы - хрупки.
Не будьте мамины сынки
У юбки...

Не куклы мы,
Не велотренажеры
И набираться сил
Всегда вы к нам идёте снова.

Тепло ладоней,
Шелковистый всполох,
Пьянящий запах
С поволокой взоры...

Как можно
Этот нежный мир разрушить?
Как можно, растоптав,
Сидеть и кушать?

Как можете в глаза ей
Ухмыляться?
Гордитесь чем?
Идёте похмеляться...

Мужчина раньше -
Это образ Божий,
Глава семьи,
Отечеству надёжность.

Обидеть женщину легко,
Как бритвой ранить -
Одним лишь взглядом уязвить,
Любым обманом.

Бутон так хрупок,
С кем решили вы бороться?
Вслед за любовью -
Как цветы в полях за Солнцем.

Нас предавая,
Унижаете себя и только.
Всё отдавая,
Бога обретаем. Болью.

Нам - вечность, радость рядом с Ним.
Вам - муки.
Вот так вы растеряли душу, главное -
От скуки...

24.06.2015г.