О поэтическом загуле

Никола Новиков
Хорошо  в деревне летом
отдыхающим людям
И мы словно как кадеты
маршируем по полям
.............
Интересно как с интимом?

          Владимир Гельм

 
В поэтическом загуле
кто по полю славно рулит?
марширует как кадет...
Мысль то есть, - интима нет!!!
 
         Никола Новиков