Божественный портрет

Инна Москвина
Ранним утром в полнолунье я закончу свой сонет
Где присутствует в либретто удивительный сюжет 
Лунным светом вышиваю твой божественный портрет
И в сиянии вижу эльфов, муз и ангелов квартет.