Для кого книги - хлам, сам становится со временем

Надежда Дорошук
Для кого книги - хлам, сам со временем становится хламом и душой, и телом...

Для кого книги - духовное богатство, становится с годами богаче душой и здоровее телом!

Для кого книги - ничего не стоят, со временем превращаются в роботов: стучишь-стучишь в место, где должно быть сердца, а там - пустота, холод и металлический скрежет...

24.06.15 (1027)

PS. Наблюдения из жизни.