Мода- всегда для урода!

Ольга Мариничч
Я никого не вижу!
(Глаза у меня на месте)
Кому-то уступаю место,
С кем-то хожу на сессию.

Нет, не асоциальна,
Скорее я вижу личность:
Внешняя кожура, по мне,
Вторична, третична...

Я не смотрю на попы,
Не вижу и стройности ног,
А слушаю, воспринимаю;
Веду разговор, диалог.

И выводы делаю личные:
Из этого выйдет толк,
С этой неинтересно,
А тот по поступкам - мудак!
Вот кто-то прошел с улыбкой:
Блажен или весельчак!

Во что-то же обуть завтра ноги?
Чем же прикрыть свой зад?
Затягивать ли груди или сойдет и так?
Вот что посещает головы,
Когда стоишь у зеркал.

Потом я слышу в пространстве:
"Она одета как бомж!"
"Какая широкая жопа!"
"Вот это пошла молодежь..."

"А мне бы такие ноги."
"А мне бы такой "вдуть"!"
Я вижу: мужчины, женщины
Проходят свой жизненный путь.

Сижу в родовом скворечнике
И созерцаю шкаф.
Мода - всегда для урода!
Расширь кругозор до монад!