Жизнь земная

Валерий Беляев 2
Кружат ветра,вращая землю,
Срывая души с петель у людей.
Повисли тучи над землёю тенью,
Судьбу бросая в ноги пламенных страстей.

Жизнь проходит,как слоёный пирог,
С горькой и сладкой начинкой.
Не знаешь куда судьба повернёт,
Какой откроется картинкой.

Но нет худо без откровенного добра,
Добро приходит рано утром.
Когда с зарёй вставать пора
И на душе от сна уютно.