Играет пианистка Баллада

Евгений Сайковский2
                Играет пианистка

                Баллада

                Концерт играет пианистка на рояле,
                От артобстрелов в головах мигрень,
                Бандиты для снарядов выбрали мишень,
                Спасибо, земляков Лисице Вале,
                Характер в шахтах, у людей кремень,

                На самый, нынче, длинный день,
                Не жалко небу, огненного солнца,
                Стучатся зайчики, по-прежнему, в оконца,
                Под отпускным покровом лень,
                Поля, луга вокруг и глубина колодца,

                В Донецке, от зимы осталась дребедень,
                На речке, ноги в воду опускает,
                Цены себе совсем не знает,
                Красивая, весёлая, модель,
                О Киеве, каштанах, больше не мечтает.

                24.06.2015г.