***

Виталий Алипов 2
Бесконечная синяя вечность
Упоителен запах в ночи
В наших душах есть тоже безбрежность
Звезды, море и солнца лучи

За окошком виднеются дали
Мир просторный в нем столько всего
Нужно только чтоб мы замечали
Принимали что есть от него

Мне таинственным кажется время
Небо синее - дивная ткань
Украшает его безмятежность
Свойство чувства с душой исцелять