Бумеранг

Юрий Нечукин Ученик 1
Люди подобны морскому песку,
Носимому ветром, волнами.
И мысли приходят: За что? Почему?
Порою случается с нами.
Все люди идут в направлении одном,
Но каждого выбор свободный.
Диллема одна – быть с добром или злом,
Ответ жизни – путь добровольный.
Живут и мечтают все счастье найти,
Кидаясь грехами-камнями,
Но камни вернутся, чуть-чуть подожди,
Обратно с другими ветрами.
Весь мир наш устроен Всевышним Творцом
И принцип кругом бумеранга.
На зло постарайся, ответить добром
И будет взята жизни планка.
23.06.2015г.