ВО СНЕ

Николай Плешивцев
Убывает, по чуть-чуть, жизни ниточка…
Как «оттуда» передать вам открыточку?
Пусть не ходит почтальон, телеграфа нет…
Я во сне вам расскажу, чем живёт «тот свет».

Как «там» встретят, что скажу, с кем увидимся…
Там узнаю, кто простил, кто обиделся…
Уже точно буду знать - так всё вышло ли…
Вам во сне стихи читать, чтоб услышали.

24.06.15. 05-13  Кемерово