На вершине

Захра Бадалбейли
На вершине горы
Тонкий лучик звезды
И в основе основ
Параллели всех снов

На вершине чудес
Млечный путь от небес
И разумные дни
В каждом - счастье внутри

На вершине огня
Пламя вьется шумя
Подгоняя часы -
Но не гнуться весы

На вершине мечты
Все раздумья чисты
Опьяненная я
И ты - моя Вселенная


23.06.2015