И связь времён, живая нить...

Последний По Счёту
И связь времён, живая нить,
Качаясь радугой на небе
Судьбу не смеет обвинить
В грехах, в падении, в побеге.

У каждого она своя,
У каждого она другая.
Твоя ушедшая  вчера,
Моя сбежавшая куда то.

А столкновенье лиц и тел,
Дыханий и сердцебиений
Наверно всё таки предел,
Судьбою принятых, решений