Рим. Рим. 2

Яна Колс
 Рим.Рим...я теряю рифмы...
 Реками-уныниями утекают меж пальцами.
 Рим.Рим...твое солнце столь ярко,
 Что меня прожигает темнота моя.
 Рим.Рим...я бескрылая птица,
 Песнями пробиваюсь к пристани твоей.
 Рим.Рим...твой дар словно выстрел,
 Рассыпавшийся в долине снов моих,
 Потусторонняя сила твоих образов
 Поднимает меня за ресницы,
 но я в воду обыденности с плеском падаю:
 Вижу дно.
 Во весь песчаный ковер - глаза твои...
 Я растекаюсь по величию картин твоих
 неестественным цветом,
 порочным рассветом,
 своим безнадежным приветом...