***

Александр Чумуров
В тебя влюбиться очень просто
А разлюбить тебя нельзя,
Твои глаза ,горят как звезды
Я вижу много в них огня,
Меня ты манишь красотою
Своим теплом и добротой
С тобой общаемся мы просто
Ты не моя и я не твой.