Чувства

Александр Чумуров
Сказать люблю, так очень просто
Сказать,что нравишься ты мне
А доказать все эти чувства
Которые сейчас во мне,
А доказать, не так уж просто
Слова не что, не значат щас
Хотя приятно слышать это
Ведь, говорят не каждый раз
Они сидят и громко воют
Терзают там внутри меня,
Бывает пусто так порою
Ты часто в мыслях у меня.