Статуя Свободы

Костя Разумов
И видел на земле любой
Не выйдет не когда из моды!
Кому мы отдадим любовь?
Конечно статуе Свободы!

Свобода нам нужна всегда!
Ведь без нее мы погибаем!
А эта статуя одна!
Свободу нашу воплощает!