***

Евгения Панина 2
     23.06.2015.


     Когда в груди горит огонь
     И понимаешь боль другого,
     Не наводи свой томный взор,
     Не оскверняй чужого слова.
     В твоих устах лежит печать
     Смешения кровей других народов,
     Люби и почитай людей,
     А не угрозы страшных богов!